Ufc Fight Night: Schevchenko Vs Peña

Things to do
Ufc Fight Night: Schevchenko Vs Peña
More Less
Ufc Fight Night: Schevchenko Vs Peña says
UFC Fight Night: Shevchenko VS Peña
En vivo por Fox Sports
Sábado 28 de enero
Cartelera preliminar: 4PM ET / 1PM PT
Cartelera estelar: 8PM ET / 5PM PT

Hashtag oficial del evento: #UFCDenver

Pueden ver la cartelera completa de #UFCDenver aquí:
https://goo.gl/gFm6bF

Pesaje Oficial - Viernes 27 de enero
7PM ET - 4PM PT
En vivo por www.ufcespanol.com
More Less

By: UFC